Ревную

Ссылка на песню http://www.101.ru/?an=promo_player&track_uid=18786

Ревную! Ах, как часто я тебя ревную!
Дождливыми ночами плохо сплю.
А днём смотрю в глаза и ласково целую,
Единственную женщину, которую люблю.

Ревную! Но ты ни в чем не виновата!
Счастливым в жизни, каждый хочет быть.
А ревность злит, душа моя распята,
И не хочу я больше никого любить.

Ревную! Может глупо, но ревную!
Кусаю свои губы, на себя я злюсь.
Всю жизнь мечтал найти такую,
Теперь терять любовь свою боюсь.

Я опускаю низко голову седую,
Свою вину готов я искупить.
Прости меня, но я тебя ревную,
И больше, не хочу ни с кем делить!


Рецензии
Всю жизнь мечтал найти такую,
Теперь терять любовь свою боюсь...
Очень красиво сказано...

Творческих успехов Вам.

Ольга Хайнц   12.12.2012 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо )))))

Василий Корновану   12.12.2012 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.