Phantom

Он жил в мечтах моих
В душе царил…
Во сне он звал меня,
В свой мир манил…
Быть может это сон?
Но, знаю я,
Что призрак Оперы*  в моей душе –
Он часть меня…


*Призрак Оперы (англ. The Phantom of the Opera) — мюзикл Эндрю Ллойда Уэббера,
 основанный на одноименном романе французского писателя Гастона Леру.


Я поняла… Да, ты – фантом, ты призрак…
Мне партитура всё перевела:
Триоли голосов, души мелизмы,
Форшлаги дней, где я тобой жила…


Теперь всё чаще паузы, фермата…
Минорные фантазии в ночи…
И мысли, что интимны и приватны
Настолько, что хоть плачь, а хоть кричи…


Ты – призрак, ты – фантом. Не существуешь.
Тебя себе придумала сама…
Поэтому не поминаю всуе…
Поэтому я навсегда одна…


Рецензии
Понравилось, Люба))

Буддах   16.06.2012 21:00     Заявить о нарушении
Ой, Буддах, солнце моё!!!
Разыскал... Приятно)))
Спасибо, дорогой Буддах!!!

Любовь Гроссу   30.09.2012 17:20   Заявить о нарушении
А еще бы!))

Буддах   30.09.2012 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.