Чувство

Томится сердце теплым нежным
В глазах читаю я восторг
Под покровительством безбрежным
Я знаю будущий итог
Ты смотришь золотом вплетая
В мои глаза медовый сок
И я как пламенная стая
У лампы белых мотыльков
Во мне вскипают смолы света
Закат божественно багрян
В янтарных вязях слов поэта
Пожар томленья передан
К тебе тянутся шелка ленты
Моих безудержных молитв
И плавят яркостью рассвета
Сливая в жаркий монолит


Рецензии