Твой праздник...

Т акой  поры, как  осень  нет  прекрасней.
В  ней  краски  жизни  солнечно  играют.
О днажды  день  осенний  стал, как  праздник.
И  в этот  день  с  РОЖДЕНЬЕМ  поздравляют.

П ускай  с  утра  поёт  тебе  природа.
Р ассвет  лучами  солнца  пробуждает.
А   счастье  рядом  будет  год  от  года.
З има  от  жара  крови  отступает…
Д ыши  прекрасным,  говори  стихами.
Н е  каждому  дано  таким  родиться.
И  пей  любовь  большущими  глотками.
К ак  сладкий  сон  пускай  твой  век  продлится…







В  ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ  СЕРГЕЮ  КУРИННОМУ...


Рецензии
Восхитительное АКРОПОЗДРАВЛЕНИЕ!!)))

Принцъ   16.10.2011 07:53     Заявить о нарушении
Благодарю,Принц!!!

Мне очень хотелось,чтобы поздравление получилось ...
Ведь оно посвящено прекрасному человеку...

с теплом...

Азарова Ольга Вишня   16.10.2011 09:52   Заявить о нарушении