Тайное свидание

                ***из рубрики "Мне б только вспомнить"***

Я вспомнила тебя и отпустила,
Хотя обиды не было к тебе,
Еще тогда, в пустыне, утолила,
Боль, обреченных чувств любви, в себе.

Развеяно, песками бурь и гневом,
Пустынных гроз, где караван мечты
Идет своей тропой, под нашим небом,
И засыпает ветер вновь следы...

В какой стране далекой я родилась...
Как нежно ты напомнил о любви,
Я знаю, не напрасно сердце билось,
Просил забыть, шептал мне "не зови".

Я не звала, в безмолвии молилась,
Хотела дни в бессилии делить,
И жизнь, и смерть однажды примирились,
Не в силах мне помочь тебя забыть...

И жизнь ушла, что б я тебя забыла,
И смерть пришла, дыхание забрав.
Но для себя, тебя я воскресила,
Тебя у времени тайком украв!

Возможно это тайное свиданье,
В конце веков подарено не зря,
Ведь до сих пор живет в песках приданье -
В истинной любви, быть врозь нельзя.

Смотри...
         меж нами облака...
Но это боле не помеха.
И конь уносит седока...
И вызов смерти... как утеха.

...(16.10.11)...


Рецензии
Хорошо написано

Андрей Поповский   16.10.2011 13:48     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Ева Талая   16.10.2011 18:45   Заявить о нарушении