Хитросплетения судьбы...

Хитросплетения судьбы
Под фимиамы от кадила...
Не удавалось мне уйти,
Хотя, стралась, уходила..

Пыталась в небо улететь,
Да *зов силён, неодолимый.
Другому мне уже не спеть,
Как пела для тебя, любимый!

Напрасно спорила с собой,
Коря себя за эту слабость
Обратно, за руку, судьбой,
К тебе, ведома, возвращалась..

Хитросплетение судьбы
Свели в итоге параллели,
Напрасно силилась забыть,
Как звёзды под ноги летели...


Рецензии