В невесомости станешь моею

Что нам звезды опять нагадают?
И  какой  приготовят  сюрприз?
Нашей веры - цветы увядают,
Гороскоп - это  чей то каприз?

Гороскоп – это чьё то  страдание
Или вилами ложь на воде?
Светлых сил или тёмных гадание,
Иль развод на простой ерунде?

Говорят, что он  астрологический -
На любовь, на богатство, на славу.
Он земной и немного космический,
Кукловодам игра на забаву.

Не хочу сапога гравитации,
Оторвавшись от разных планет,
Кайф ловлю я в импровизации,
Улечу за тобою вослед.

Догоню и тебя отогрею,
Так ещё никогда не любил.
В невесомости станешь моею,
Это ангел с небес протрубил!

импровизация на стих -
http://www.stihi.ru/2011/09/30/5597
фото - автор + фотошоп


Рецензии
Прекрасная импровизация и такой милый ангелочек. Спасибо.
Решительность и состояние полета души прекрасные качества для мужчины :)

Белозёрова Светлана   18.10.2011 17:09     Заявить о нарушении
Импровизация приносит удовольствие и не только слушателям, но и исполнителю. Скорее исполнителю нужны эмоции слушателя...
АВА

Владимир Александрович Аристов   19.10.2011 16:48   Заявить о нарушении