Всё не случайно

Люди живут в ожидании ада.
Не надо!

Люди живут в ожидании чуда.
Откуда?

Довериться жизни... Великая Тайна.
Всё не случайно!

Вы не хотели, а вас заставили.
Куда вас отправили?

Может быть к счастью? А вы поднимали шум.
Это ум!

Время не ждёт. Оно идёт. Куда оно нас заведёт?
Никто никуда не идёт!

Мы давно... Мы уже... Мы давно уже здесь.
Мы есть!













.


Рецензии