Я принимаю бой

Ставите минус? Не нравится Вам?
Или же зависть клокочет? Обида?
Ненависть в сердце ко мне иль стихам?
Не потопить  меня – не Атлантида!
 
Если в Вас капелька совести есть,
Мужества, честности и благодушья.
Вам не к лицу, опозоривши честь,
Всех заставлять погибать от удушья!
 
Подлость и низость, страх или злость?
Что Вас подвигло на действия эти?
Где уважения малая горсть?
Вы же ведёте себя словно дети!
 
Я принимаю Ваш вызов на бой,
И оборону держать буду строго.
Знаю, что правда шагает  со мной!
Будет победною наша дорога


Рецензии
Браво!С подлостью и низостью всегда нужно бороться и держать оборону до победного конца.Удачи Вам в этом и творческих успехов.

С уважением,Валентина Васильевна.

Валентина Иконникова   26.07.2016 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.