Ты нежный взмах моей души...

Ты — нежный взмах моей души,
застывший лебедем...
Мгновенье
пускай летит в стихотворенье,
но не тревожит твою жизнь.

Пускай незримая печаль
живёт лишь в уголке сердечка...
И тихо тает нежной свечкой...

А отблеск пламени — вуаль
во взгляде: пусть — неуловим
для тех,
кто мною
не любим.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://artorifreedom.deviantart.com/art/Swanheart-213724119
Swanheart by =artorifreedom
Digital Art / Photomanipulation / Emotional
©2011 =artorifreedom
Be my heart a well of love, flowing free so far above..


Рецензии
Просто здорово!

Александр Гришанин   16.10.2011 18:45     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Александр!

Надежда Бурцева -4   16.10.2011 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.