Основы жизни

Инквизиторы сжигали
Ведьм в Европе на кострах -
Красоту уничтожали,
Что вселяла в души страх,
Что была неудержима,
Подавляя в людях зло.
Но она неумолимо
Поднималась на крыло,
Приносила вдохновенье,
Веру в счастье и любовь.

А в России почитали
Красоту во все века.
О любви с ней все мечтали
От юнца до старика.
Красота рождалась снова,
Умножаясь на семь Я.
И любви жила основа –
Нерушимая семья.


Рецензии