В поисках Солнца - О Солнце. Стих 3

Где Солнце встает, там буду я:
Буду искать тебя до темна.
Я за тобой пойду на край света,
Я твоего дождусь ответа…

Буду искать в облаке светлом
Буду искать в воздухе с пеплом
Но… Так ничего не найду.

Пусть этот ветер меня уносит,
Пусть мои ноги меня не несут.
Я все равно услышу ответы,
Ведь Солнцем тебя зовут.

В каждом окне и в каждой квартире
Я нахожу чьи-то следы.
Эти следы оставили в мире
Твои прекрасные черты.

В городе этом найду я тебя,
Только лишь стоит взглянуть в небеса.
Там засияет моя звезда…


Рецензии