Расстаралась ночь...

Расстаралась ночь,рассыпала узоры,
Миллионы страстных мотыльков
Разгораются.Меж ними разговоры -
Перекличкой нежной звёздных слов.

В сон летят блестящие кометы,
Раздвигая ультрафиолет,
Звёзды,словно яркие конфеты -
Новогодней ёлки яркий свет.

Тиканье часов и полнолунье
Залекают призраков опять.
Тихо! Тихо! Ноченька-колдунья
Снова хочет сказку рассказать...


Рецензии