О безответной любви

Бывает так, что чувство безответное,
Переполняет сердце разочарованием.
И так бывает горько вожделение,
От безысходности же и непонимания.

Вскипают чувства обжигая нервы.
Сознание томится притяжением.
Но холод, гасит нежность встречным ветром.
И жёсткость слов коробит в осквернении.

Веселья нет. Нет радости в желании.
Желание одно - опять увидеться.
И болью обжигаясь в зависании
Понять, что ближе сердце не приблизится.

Мы мучим тех, кто нам прощает безразличие.
Кто нам прощает равнодушное презрение.
Покрывшись шрамами становимся безликими,
В броню одев былое вожделение.


Рецензии
Подписываюсь, я вот тоже об этом..

Оксана Задумина   16.10.2011 23:34     Заявить о нарушении
Благодарю.
За внимание и понимание...

Валерий Дэнин   17.10.2011 10:33   Заявить о нарушении