Летний вечер, теплый самый, был у нас с тобой...

Вечер темный,ветер теплый
Нас окутал поволокой,
Тихо шепчет он листвою
Нам о ночи луноокой.

Мы сидим вдвоем с тобою
На крылечке возле дома
И вдыхаем с наслажденьем
Аромат фиалки томно!

Этим духом романтизма
Мы с тобою пропитались,
И недавние обиды
все куда то подевались.

Три желанья загадаю
На упавшую комету,
Так похожую на искру
Непотухшей сигареты.

Я прильну к тебе поближе.
И обняв меня за плечи,
Ты молчишь красноречиво,
Прижимаясь лишь покрепче.

Получив от нас флюиды
Все созвездия проснулись,
Замигали светлячками,
И друг к другу потянулись.

Так судьба распорядилась-
Вместе зажигать нам звезды,
Потому что жизнь сложилась...
Расставаться как то поздно.

Завтра солнце нас разбудит,
Дом зальется детским смехом!
А пока луна нас будет
Освещать полночным светом...


Рецензии
Очень живая картинка получилась )))

Ника Коэн   29.10.2011 10:03     Заявить о нарушении
Ха-ха!Написано с натуры.

Лора Коко   29.10.2011 10:14   Заявить о нарушении
Это чувствуется )))

Ника Коэн   29.10.2011 12:07   Заявить о нарушении