За серебристыми туманами...

За серебристыми туманами
Снегов сплетутся кружева,
Лугов, уснувшие дурманы,
Укроют вьюга да пурга..

Не пойте, ветры, мне под ливни
Об отгоревшем навсегда,
Еще своё не отсветила,
Моя полночная звезда...

И будут утренние росы
Босые ноги омывать!
Еще не прОбил час мой звёздный,
А, значит, рано умирать...


Рецензии