Шёлковый тембр его голоса

Шёлковый тембр его голоса
укутал моё сомнение,
взглядов сплошные полосы
отрезали путь к отступлению.
Осенняя проза реальности
радугой яркой пронизана,
снова впадаю в крайности,
нельзя к нему слишком близко
мне!
Карты опять перепутаны
Луной, покатившейся в Полную,
приглядующей за чувствами,
под шёлком проросшими
зёрнами.
Rutа*2011


Рецензии