Счастье дано каждому

В жизни пора становиться на ноги
подняться с колен и ринуться в бой
Хватит ночами слушать тревоги
Думая о жизни и о смерти порой

Можно пойти и с горя напиться
Можно с обрыва ринуться вниз
А лучше взять и просто забыться
Не нарушая покоя зорниц

Хватит стродать и думать о боли
причененною кем-то очень давно
Лучше простить прошедшее
горе
Выбросив к черту его все в окно

Ты полюби и будешь любимым
Ты всех прости и будешь прощен
Найди половинку ты сердца в пучине
И жить станет легче, ведь вы же вдвоём

Каждый ищет ответ на вопросы
Где-же прячется счастье его
Ответ здесь один, а истины много
Сам ты строишь счастье своё.


Рецензии