Буду ждать как всегда

         ****
Борща наварила,
Пирог испекла,
Как прежде хозяйка я,
Хоть куда!

Из дома бежать
мне не хочется вдруг
обманом покинула
старых подруг.

себя приручила
к порядку в быту.
И не сержусь,
На соседку свою.

К деньгам безразличие.
Скоро пройдет,
Ведь требуют дети,
себе гардероб.

А все от чего?
Что спокойная я.
И знаю в пути дорогая душа.
И может быть скоро,

Через месяц ,
Иль два.
Пришлет мне привет,
Буду ждать как всегда.


Рецензии