За любовь я буду драться...

Начнётся битва за любовь,
Кто-то ей желает смерти,
Тут не прольётся чья-то кровь,
Но они бесятся, из ада черти...

Убив любовь, ты потеряешь всё,
Неужели ты этого не понимаешь?,
Хочешь жить её иллюзией, как все,
И только потому что ты - страдаешь.

"Амура нужно пристрелить,
Чтоб не пулял оттуда сверху стрелы",
Всего-то нужно, что искренне любить,
И лезть на скалы, преодолевать свои пределы.


К любви не дам вам прикоснуться,
Между вами встану, не дам пройти,
Мои слова помогут вам проснуться,
Остудят мозг и сердце, чтоб в себя прийти.

За любовь я буду драться,
Она в моей душе жила,
Стропы парашюта могут оборваться,
Но любовь останется жива.

Стихами буду поражать врагов,
Поливая шквалом рифм поле боя,
Идём со мной, если ты готов,
Или оставшись, не узнаешь, кто я.


Я грудью встану за любовь,
На себя приму удар врага,
И пусть прольется моя кровь,
Любовь!, она мне жизни дорога.

Я буду биться до победы, до конца,
В моем строю ещё ни одного бойца,
Бью словами, не нужно мне свинца,
Пока они не растопят сердца.

На вас обрушу стихов и рифм шквал,
Любовь лишь вечна в нашем мире,
На все остальное я плевал,
Пусть пишут что хотят в сатире.


Веду войну я против вашей боли,
И нимба нет над головой, я - не герой,
Но могу встряхнуться усилием воли,
И выстроить рифм нерушимый строй.

Я посыпаю ваши раны солью,
И вы сильно обижаетесь в ответ,
Ну давай, ответь мне болью,
Не злись, и прими же мой совет.

Любовь не знает поражения,
Всесильна, велика, она - царица,
Вы видите лишь её изображения,
И не глядели в её прекрасные черты лица...


Рецензии