Вдохновенье

Когда, я услышу голос твой?
Когда, увижу образ твой?
Когда придешь? Вдохновенье
Мне плохо, когда ты не со мной.
Прекрасно тем, кто незнаком с тобой.
Как проста их жизнь,
Жить от зари, до зари.
А я терзаюсь в вечных муках.
В надежде, что ты посетишь меня.
Я жду, я жду, слышишь!
Почему же ты не идешь?
Как жаль, что не подвластная ты.
Я не могу тобой овладеть.
Когда ты рядом, ты со мной,
Я способен миром завладеть!
О как прекрасно вдохновение!
Когда, я чувствую тебя,
Когда, я вижу образ твой,
Остановись, прошу постой!
Останься ты со мной.
Я овладел тобой, пусть на миг.
Но он мой и ты со мной.
Как прекрасно. Ты рядом, ты со мной.
Хочу я жить и творить,
Когда ты рядом, ты со мной.
Будут вечно помнить меня, когда ты посетила меня.


Рецензии