Приходи ко мне в платье белом...

Приходи ко мне в платье белом ,
Храм Любви озари улыбкой.
Торжествуй.Рисуй счастье смело ,
Будь моей золотою рыбкой.

В моё сердце войди без стука
Самой нежной весной,красивой.
Наконец-то ушла разлука
И я вижу тебя счастливой.

И душа моя вновь живая
Для тебя расцвела сиренью.
Не боится душа,оттая,
Не поверит уже сомненью.

Для тебя заиграют скрипки...
Ты спустилась с небес любовью.
Для тебя золотые звёзды
Оживут ненаглядной новью.

Растворись во мне вечной лаской,
Завладей и душой,и телом,
Стань моей самой лучшей сказкой!
Приходи ко мне в платье белом...


Рецензии
Очень это хорошее, душевное, светлое любовное стих!

Баир Кынгырга   23.05.2012 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Баир,за внимание и отзыв.Рад,что понравилось стихотворение.Всегда рад Вам.Творческих успехов и вдохновения!С уважением.

Сергей Есиков 2   23.05.2012 01:10   Заявить о нарушении