Приручал...

В ночь туман ложится, в фонарях блуждая.
В днях твоей любви, стала я чужая.
Приручал ты губы, приручал ты руки.
Бумерангом в небо выпустил разлуку!

Кружит, сеет серость от тумана быль.
Взгляд твой жжет в мгновеньях сигаретный дым.
Приручил ты сердце, приручил ты душу.
Клятвы обещанья сам ты всё разрушил!

Бумеранг, взлетая, рассекает время,
Кругом возвращая, что ты сам отмерил!
Встречи, рставанья и мечты паденье,
Твой ответ пред небом, станет откровеньем!
16.10.11.


Рецензии