***

...На прекрасной Планете Людей,
Где ещё мне придётся рождаться,
Суть гармоний постичь попытаться,
Веря в истинность лучших идей,
Постигая Судьбы арабески,
Здесь, у жизни на самом краю
Ждать всего лишь одной SMSки:
«ЮР )) СКУЧАЮ )) ЦЕЛУЮ )) ЛЮБЛЮ )))»...

2011 октябрь


Рецензии