Про любовь

Стихи есть не сезонные,
Стихи есть не казённые,
А просто есть стихи :
О том, что есть стихии,
О том, что есть любовь,
Естественно, которая
Волнует нашу кровь.,

Они же всесезонные,
Они же всепогодные,
Поскольку все влюблённые
Напишут про любовь.


Рецензии