Патонг

Есть детское выражение: "нескладно, зато про любовь".
Так и я. Не могу вести себя складно с тобой,
Получается странно, получается косолапо,
А хотелось изыска, цветущих сакур...
Или объятий на пляже Патонг,


А случилось - 10 секунд "щека к щеке",
И всё. Мало? Много? Угадывать тщетно,
Хочется видеть лицо. Хочется чувствовать связующую,
Истинную,
Небесную нить.
Я хотела бы всю себя тебе посвятить! И
Преодолевать безумные километры


Ради того, чтобы просто обнять на эти 10 мало-мальских,
Ошарашенно-огромных секунд;
Важно только в глаза заглянуть, мне не важен ответ,
Мне не важен итог,
И пусть подождёт Патонг.
И весь мир подождёт пусть.



15.10.2011


Рецензии