Раскрой ладони Я вливаю нежность

Душа моя привыкла к постоянству,
Которое заключено в тебе.
Давно уже хранится ключ на дне,
И никому нет входа в это царство,
Где сны раскрасив радугой цветной,
Который год дышу одним тобой.

Я растянула время в бесконечность –
В минуте каждой властвует любовь –
И приникаю к сердцу  вновь и вновь
Своей строкой. Мала мне даже Вечность.
Ну, кто сказал, что чувствам есть границы?
Запомни! - я не верю в небылицы.

И пусть за окнами октябрь вновь студит
Сердца иных, коль осени послушны,
Любовь свою теряют простодушно.
Поверь! – моей ни капли не убудет.
Меня ты принимай, как неизбежность.
Раскрой ладони… Я вливаю нежность.
16.10.11г.


Рецензии