И ни кому нет дела!

В Пермском интернате,
Порядка вовсе нет!
В больничной палате
Дети покидают свет!

Пролежни и слабость,
Нет жестокости предела!
Дети вымирают,
И ни кому нет дела!

Воры богатеют,
- Нищая страна!
Города пустеют,
- Злые времена!

Дела из рук вон плохи!
Мы люди, или лохи?


Рецензии