Живу тобой

Тебе не понять что происходит
Когда мы близки с тобою вдвоем
Любовь мое сердце больше не греет
Любовь мое сердце сжигает огнем

Ты далеко но вроде бы близко
В мыслях всегда ты у меня
И радость момента когда с тобой вместе
Не заминить ни чем, никогда

К тебе я хочу как ветер примчаться
Увидеть тебя, поцеловать
понять что такой как ты нет на свете
И что тебя не хочу я терять

Когда я увидел тебя сразу понял
Что ты совсем не такая как все
И пусть я в девушках разачарован
Но ты другая, ты лучше их всех

Мы разошлись но все же помним друг друга
Мы все же хотим быть вместе всегда
Время пройдет мы встретимся сново
И в сердце моем наступит весна

Сердце растаит как мокрая льдинка
И загориться внутри огонек
Счастье придет как жизни картинка
Как сердца горячего легкий рывок

Утром проснусь, а рядом увижу
Ту что люблю все сильней день за днем
А на лице гримаса, улыбка
И я очень счастлив что мы с ней вдвоем

Время прйдет, все мечты станут былью
Буду я счастлив как никогда
Ты со мной рядом и это прекрасно
И перестанет жизнь быть как игра.


Рецензии