Мне утро приветливо в окна стучало...

Мне утро приветливо в окна стучало
давай просыпайся...алеет заря.
А солнышко ясное с неба кричало
и в славную сказку манило меня.

Я слышала птиц голосистых напевы,
что эхом неслись по цветастым лугам.
Им ветры вдогонку свистели несмело
и россыпью листьев ложились к ногам.

Улыбкою светлой я утро встречала,
любуясь росинкой на пышной траве,
и радуясь, синему небу кричала
спасибо за чудо, что даришь ты мне.

Ты - фея в саду, ты - волшебный цветочек,
ты - облако в небе и лучика свет.
Ты утренний свежий, зелёный росточек,
тебя лучше в мире и красочней нет.

И рада я утру, что в окна стучится
и радуюсь милой и нежной заре.
И знаю, что сказка опять повторится...
в окно посмотрите...  она - во дворе!


Рецензии
"И я рада утру, что в окна стучится
и радуюсь милой и нежной заре.
И знаю, что сказка опять повторится...
в окно посмотрите... она - во дворе!"
Какое чудесное настроение!!!
Спасибо, Дорогая!!!

Лилия Яганова   29.10.2011 07:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.