Первой любви

Рука все просит написать,
А сердце обо всем сказать
Душа не может без души
В дали на расстояние жить.

Преграды ставит им судьба
Бросая в даль, на выживание
Любовь прекрасна и мила
Подарит миг им на прощанье

Подарит им немного ласки
Немного радостей мечты,
Немного сказочных мечтаний,
Что будут где-то там в дали...

И вновь разлука, много слез
В душе тяжелый камень ляжет
Парнишка в армию уйдет,
А после дембеля расскажет

Как он служил, как было сложно
Ему топтать Остер-Десну.
Как вспоминал свою девчонку
Он в карауле на посту

И как он очень долго ждал
Хоть пару строчек от любимой.
Он ей стихи сидел писал
Вот так был ею покоримый.

Не знал, не знает и не может
Узнать, быть может ей сейчас
Учиться, жить сложно, быть может

А может радости не раз
Встречались ей, быть может часто,
А впрочем, кто его там знает.
Быть может все это напрасно
Два тела сблизиться мечтают.

Вот так рука себе писала,
А сердце обо всем сказало:
Душа не может без души
Вдали, не видимо так жить.


Рецензии
Первая любовь самая актуальная тема.
И всегда самая болезненная...
Где любовь, там и шипы и розы!!!
Мне понравилось!!!

Дарья Нестеренко Долбнёва   14.10.2013 14:25     Заявить о нарушении