Мне хочется расхохотаться

     Мой  дорогой человек!!!
     В этом  мире жестокости
     В  этом  мире  лжи
     Летят, спешат куда-то
     Златые наши дни.
    
     А за ними вдогонку,
     Денькам на перегонку
     Года  летящие  и  всюду 
     Человеческие  лица
     Без человеческой  души
    
     И тут же поспевает,
     Годам не уступает
     Летит, спешит  куда-то
     ШАЛЬНАЯ наша жизнь
    
     Встречаются,
     Чтобы  расстаться
     В любви клянутся,
     Чтобы  разлюбить 
    
     А мне вот хочется
     Расхохотаться.
     Расхохотаться
     И любить!!!
    
     Мой, добрый друг
     Я хохочу   и смехом
     Заразить  тебя  хочу


Рецензии