О нет, никто не виноват

           *  *  *
О нет, никто не виноват,
Что так сложилось, так связалось.
Казалось, счастье - вот оно...
И будет так всегда, казалось...

О нет, никто не виноват,
Что нет ни страсти, ни азарта,
Что в нашей маленькой игре
Козырная не вышла карта.

Казалось, будешь ты всегда
В душе моей - persona grata...
И ты ни в чем не виноват,
И я кругом не виновата.

О нет, никто не виноват,
Что с неба не свалилась манна,
Что друг без друга обойтись
Мы оба можем, как ни странно.

О нет, никто не виноват...
Казалось, счастье - вот оно...
И обходиться без тебя
Давно пытаюсь я, давно...


Рецензии