Вспыхнувший каприз - XXX

Ворвался второпях, насильно,
Нагнув легонько тело вниз.
Удары сыплет страстно, сильно,
Желанья вспыхнувший каприз.

Он сверху положил ладони,
Колышет ими бедра в такт.
Услады сок по телу гонит,
Лаская стража рая врат.

Блаженство разлилось по телу,
Я извиваюсь как змея.
Он подошел в любви к пределу,
Стал прижимать сильней меня.

Не вынес стражник страсти бега,
Коснулся нервных струн набат.
И хлынула потоком нега,
Введя обоих в райский сад.


Рецензии
Аппетитно, но не интимно;
Оригинально и не бонально;
Страстно, ярко... визуально.

Алексей Агнцев   05.02.2013 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.