Стихотворение Ровнодушее - это подлость

                Ровнодушие - это подлость
                Только гибельнее во сто крат
                Заражая сегодня молодость
                Не предвидит душевных трат

                И растет молодежь,как овощ
                Густо сдобренная дерьмом
                Для которых людская помощь
                Лишь политический звон

                И звонит депутат под фанеру
                Сам наперсточник высшего класса
                Подавая ребятам пример
                Что для жизни важней всего касса

                Все другое на откуп лохам
                Чувства праведные жевать
                И везде торжествует хам
                Ненасытных чиновников рать

                Все мордуют и жилы тянут
                Демонстрируя праведный пыл
                И наивно в глаза наши глядя
                Продолжают российский распил

                Пилят все,невзирая на лица
                Игнарируя совесть и честь
                Чем важнея чиновная птица
                Тем возможностей больше спереть

                И звеня орденами почетными
                И ломпасами всех чинов
                Грабят Родину неподотчетные
                Стая волчья гнилых сынов

                И предательство стало нормою
                А моралью торгуют вразвес
                И живут проституткой нескромною
                Люди совести жалкой без

                И глядят молодые с усмешкою
                На предательство стариков
                И карьеру свою успешную
                Строят принципами отцов

                Ровнодушие,как предательство
                Только может подлее быть
                Ведь при нем не дают обязательство
                Честно жить и Россию любить      


Рецензии