Твой мир из газа и шифона...

О, царство тканей, ты поможешь
Тела от глаза заслонить
И, накрывая чье-то ложе,
Без слов о чувствах говорить.

И тайный замысел созданья –
Все в нежных складках воплотить,
И прелесть женского сиянья
Так подчеркнуть, чтоб опьянить.

Твой мир из газа и шифона
Всех очарует, удивит.
Лоскутик пестрый в одеяле
Согреет душу, усыпит.


Рецензии