В моих ладонях...

  по мотивам Кончи Седано
       ( Испания)

     " Не проси лёгкий груз,
       он просит сильные спины..."
              (T.Roosevelt)

   Я несу в ладонях огонь любви
                который ты не смог открыть,
   шипы, что встречаются на моём пути,
   янтарные слёзы сосны ,что готова быть мне опорой,
                когда придёт зима,
   заботы и бессонницу, говорящую со звёздами,
   весь мой спад воды в реке...
   Мои чувства зашифрованы в тумане.
                Мои руки не жалуются.

изображение:liveinternet.ru



                No  pidas una carga ligera,
                pide unas espaldas fuertes…
                T.Roosevelt

Llevo las manos impregnadas
                del amor que tu no usaste,
de las espinas que encontre bordeando mi camino,
de la resina del arbol que me presto su apoyo  cuando llegue al invierno,
de desvelo e insomnio hablando a las estrellas,
de todo mi estiaje...
Mi sentir esta cifrado en la niebla.
              Mis manos no se quejan.


Рецензии
Романтично!

Вадим Константинов 2   16.10.2011 14:20     Заявить о нарушении