Нас принимает мирозданье

Нас принимает мирозданье
Частицей маленькой сознанья.
Нас пестуют и нас лелеют,
Над нами нежностью болеют...

Мы вырастаем и стареем.
Багаж сознания имеем.
Любовь и нежность рядом тает...
Нас мирозданье провожает.

Про это знаем без секретов.
К концу свободны от обетов...
Короткая дорога – жизнь...
Как не печалься, не казнись...


Октябрь 2011

Фото автора


Рецензии
Не будем казниться, будем радоваться каждой минутке!

Наталья Иль   16.10.2011 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!
Обеими руками ЗА.
С уважением!

Лина Орлова   16.10.2011 20:55   Заявить о нарушении