Поглощает нас беда!

В наших душах исступление,
Преступление, преступление!
Жизнь устанет  от борьбы,
Встанет  волос  на дыбы!

Жизнь жестокости полна.
В бедствии живет страна!
Бредим долго мы во тьме,
Только пошлость на уме!

Отступили мы от веры,
Процветают лицемеры!
Низкий уровень культуры
Входит в суть литературы!

Пошлость к жизни примеряем,
Молодое поколение теряем!
Нас съедает пафос зол,
Процветает произвол!

Поглощает нас беда
- Не годится ни куда!


Рецензии