Хамелеон

Детские стихи: http://stihi.ru/avtor/belchanty&book=11#11

Жил да был Хамелеон,
Он носил смешной хитон
И ходил с большим зонтом
Под дождём.

Никого к себе не звал,
Никогда не танцевал,
По траве он не скакал
Даже днём.

Но однажды, вот дела,
В дом улитка приползла
И внезапно принесла
Патефон.

Стали песни заводить,
Танцы модные учить,
И пришлось ему сменить
Свой хитон.

Прикупил комбинезон,
Стильным стал Хамелеон
И на стриженый газон
Всех позвал.

Все пришли без опозданий,
И мордашками кивали,
Ведь они не ожидали
Этот бал.

Подружились все соседи,
Даже хмурые медведи
На своём велосипеде
Их нашли.

До утра они резвились,
Все в хозяина влюбились,
На четверг договорились -
И ушли.

(14.08.2011г.)


Рецензии
Натали, Ваши стихи читать - одно удовольствие.)
Спасибо Вам за эту прелесть) Очень понравилоь!!!)
Таня.


Веточка Вишни   17.11.2011 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.