И кануло лето в Лету...

И кануло лето в Лету,
И каждый мой шаг простужен.
И, кажется, город этот
Светилу уже не нужен…

И я бы ушла отсюда,
Но если ещё терпима
Хроническая простуда,
Осенняя пантомима

Души моей остуженной –
Постой, проходящий мимо –
Я буду ещё прощенной,
Покуда ещё любима…


Рецензии