Снег

                * * *

Поднимается настроенье,
Когда в Питере падает снег.
Вдруг приходит ко мне вдохновенье,
Если даже его долго нет.

Я скучаю по сильным морозам,
По сугробам, по вьюге, пурге,
По заснеженным зимним дорогам,
Настоящей Сибирской зиме.

Скатерть белая на землю ложится,
Я теряю душевный покой,
Когда снег за окошком кружится,
Мне не нужно погоды другой.



                А.Вяткин
                24.12.1998г.


Рецензии
Алексей, мне понравились Ваши стихи!
В них чувствуется любовь к жизни такой, как она есть. Это ценно!

Удач!

Анна Саянова   16.10.2014 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.