Любимая

 Любимая! Послушай тишину...
Её звучанье мягко, бархатисто...
В объятиях твоих я утону,
Смутившись,как то робко, неказисто...

 Любимая! Мне хочется дышать!
Дышать с тобою в такт,скользя по нотам.
Позволь мне жизнь тобою украшать,
Одной тобою- мне не нужен кто-то!

 Любимая! Поверь, мои мечты
Сравнимы с синевой морской лагуны.
На побережье только я и ты...
Для нас волна натягивает струны.

 Любимая! По струнам тишины
Судьба нам серенаду наиграет.
Мы будем счастья и любви полны,
Пусть нити нежности нас крепче обнимают!


Рецензии