bonus

Вот песчинкою
время
упало,
на неё другая беспечно...
Это детство,
жизни начало!
Впереди-
сама бесконечность!

Всё скорее пространство-
время
через узкую горловину.
Юбилеи- уже как бремя:
делят целое- наполовину...

И чем выше растущий конус-
тем быстрее тает остаток...
Жизнь-
перевёрнутый bonus*-
и остаток горек,
и сладок...

* подарок(лат.)


Рецензии