Я согласен на всё

Я согласен на всё:
И на раннюю смерть,
И на позднюю старость,
Лишь бы только мне видеть
Твои голубые глаза!

Я согласен на всё,
Я согласен на всё,
Что осталось...
Но уж сердце тревожно стучит:
"Без Тебя! Без Тебя!"


Рецензии