Опомнись, гордый человек!

Мы, от природы, все равны,
Потомки давней старины!
Но принимаем  все участие,
И раздираем мир на части!

Сопротивляется природа,
Алчной зависти народа!
Мы сбились с верного пути,
Не можем радость обрести!

К закату катится наш век,
Опомнись, гордый человек!


Рецензии