Про деньги и зарплату

1.
Где бы денег раздобыть,
Чтобы тачку прикупить?
Ночку с тёщей зажигал -
Мерседес с утра стоял.
2.
Где бы денег раздобыть,
Так хочу я в Турцию!
Но пока на даче я,
Нюхаю настурцию..
3.
Где бы денег раздобыть,
Чтоб кредиты погасить?
Набрала, аж, на полвека,
Ох, уж, эта ипотека!
4.
Где бы денег раздобыть?
Напечатать, может быть?
Сделал я вчера клише,
И уже купил "Порше"!
5.
В огороде хрен растёт,
И еще морковка.
Денег нету ни шина,
Есть, зато, сноровка!
6.
Снова в хате денег нету,
Муженек все прОпил, гад!
Отомщу ему за это -
Стану мамой напрокат!
7.
Не прожить нам на зарплаты,
Кто же в этом виноватый,
Президент или премьер?
Впрочем, не один ли х.р!
8.
Три копейки вся зарплата,
На колготки денег нет...
В жизни есть одна отрада -
Оплачу за Интернет!
9.
Где взять денег до зарплаты?
Сгрёб мозги все в кучу...
Про еду забыть бы надо -
Пусть меня научат!
10.
Хорошо в России жить,
Любим мы людей смешить!
Проживем и без зарплаты,
Все, немного, вороваты.


Рецензии
Есть ли деньги, или нет.
Нам вообще до фени.
Был бы в комнате инет
И немного лени.

Эх, чтоб твою мать!
Мне б частушки пописать.

Юрий Алешин   16.10.2011 21:05     Заявить о нарушении
Оплатила я инет,
Из последних денег.
Есть там супчик, или нет,
Мне вообще до фени!

Эх, сердце поёт,
Меня в гости Юрик ждёт!

Наталия Шарина   26.11.2011 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.