unатом

Пружина сжата сплетением синаптических солнц,
Готовая клокотом в клочья порвать гортань
Беззвучного пара прятками
По завиткам недоступного уха.
Струне - всё равно на массу пера и пуха,
Струна натянута средним звеном меж пятками,
Невидимые усилия её кротки -
Оставляет шаг в параллелях мирского донца.
Но плоскости всех черт пролегают внутри черепной коробки.


Рецензии