Я любовь твою спасаю

Не бей обидою любя.
Тебя любить я не устану.
Тебя любить я не устану.
Не бей обидою любя.

Не отвергай любя.
Твоим рабом навеки стану.
Твоим рабом навеки стану.
Не отвергай любя.

Не упрекай любя.
Против тебя я не стану.
Против тебя я не стану.
Не упрекай  любя.

Не обижай любя.
От тебя я не отстану.
От тебя я не отстану.
Не обижай любя.

Не осуждай  любя.
Я навсегда к тебе пристану.
Я навсегда к тебе пристану.
Не осуждай  любя.

Ты люби меня любя.
Я любовь твою спасаю.
Я любовь твою спасаю.
Ты люби меня любя. 


Рецензии
Оригинальное стихотворение, Лексеюшка!
Ничего не упустил из вида:))))))

Нонна Рыбалко   11.12.2013 10:12     Заявить о нарушении
Каждый шаг проверял:)

Алексей Руденко Граф   12.12.2013 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.