Кончиками пальцев по твоим ладоням...

Кончиками пальцев по твоим ладоням...
                переняв обиды, горести, пути,
отметая сердцем тех, кто вдруг не понял,
                чтоб от огорчений хоть на миг спасти...

Кончиками пальцев по изломам линий...
                оставляя нежность, ласку и тепло,
пусть твоя улыбка от слезы не стынет,
                пусть тебя обходит стороною зло...

Кончиками пальцев начерчу узоры
                невесомей света, легче тишины,
пусть уму и сердцу будет в них просторно,
          пусть заполнит счастье жизнь твою и сны...

Кончиками пальцев... Все до капли чувства...
                Выдохом и взглядом, разумом, душой...
До безумья, милый!.. Мне прости безумства...
                Просто... от того что есть ты, хорошо.






____________________________________________
Фото автора. Герань.


Рецензии
Кончиками пальцев...Очень красиво, Марина. С теплом, Ириша.

Ирина Сим   16.10.2011 19:43     Заявить о нарушении
=) Спасибо, Ириша!))) Волшебного вам вечера! С улыбкой, Марина

Марина Авс   16.10.2011 19:47   Заявить о нарушении